南瓜园

有文化的夫妻,吵架都跟别人不一样

妻:日照香炉生紫烟,你与何人在聊天?
夫:黄河之水天上来,就是普通一女孩。
妻:万水千山只等闲,微信闲扯这么甜?
夫:日出江花红胜火,我俩只是谈工作。
妻:曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。
夫:除却巫山不是云,谁要骗你不是人。
妻:黄河远上白云间,聊天为啥躲一边?
夫:柳暗花明又一村,怕你插嘴乱出声。
妻:春风又绿江南岸,有胆手机给我看。   
夫:野火烧不尽,你咋不相信?
妻:海内存知己,鬼才相信你。
夫:离离原上草,不信就拉倒。
妻:关梁蜀道难,这事没有完。
夫:我自横刀向天笑,看你还能咋胡闹?
妻:万里长城永不倒,去你单位把她找。
夫:天涯谁人不识君,你就不能省点心。
妻:三千粉黛无颜色,敢做敢当别耍赖。
夫:天涯何处无芳草,讲点道理好不好。
妻:红尘白浪两茫茫,从此不准上我床。
夫:东方不与周郎便,正好出去做保健。
妻:千里江陵一日还,我不给钱看你玩。
夫:两岸猿声啼不住,老子我有小金库。
妻:出门先净身,不准带一分。
夫:锄禾日当午,娶个母老虎。
不错,很清晰,谢谢楼主!希望继续发!
有没有全集的链接啊?
南瓜网真不错!想看的电影基本都有!
楼主 这部片子 好像没有范伟。。。
希望全集能快点出来,在线等!!!
清晰度很好。希望早点出全集,省的每天在电视前看广告!
非常感谢楼主的分享!!
希望全集能快点出来,在线等!!!
快点出全集吧,电视里的广告真烦人,基本远离电视了。
全集全集,。把楼主顶起!!!