南瓜园

曝山东“工地大学”生活如噩梦

我是山东经济管理干部学院的一名在校生~~我们在新校区,现在是大二了!通常来说9月份新生入学,但09年11月分我们才入学。 来到了梦寐以求的大学,我震惊了~~学校大门。
想象中的学校是美丽、自由、舒适的~~但眼前的场景让我惊呆了!!一篇废墟,没有建好的宿舍楼、教学楼,土路、到处都是废弃的材料!据说这个校区已经建了5.6年了,但一直停停建建,现在又停了~~

好多学生家长都抗议、刚刚来的头几天宿舍楼没有门、窗,根本无法入住,学校距离市区远,住旅馆即为不方便,周围都是荒地~~我们的心都凉了~~过了几天安装上了门窗,宿舍勉强能入住了~~图释:到处都有这样的井口,没有任何防护措施,免不了夜晚太黑有人掉进去。
但每天我们都要走着土路 、学校周围没有任何保护、防护措施,晚上去上晚自习都心惊胆战~~经常有抢劫、偷盗的事情发生.入校半年多来,我和我的同学不停地像学校反映,但无济于事,没有任何改善!!~图为:教学楼

但每天我们都要走着土路 、学校周围没有任何保护、防护措施,晚上去上晚自习都心惊胆战~~经常有抢劫、偷盗的事情发生.入校半年多来,我和我的同学不停地像学校反映,但无济于事,没有任何改善!!~图为:教学楼图:通往宿舍的路 废弃的石头 土堆成了小山
半成品的教学楼~~我们一直在里面上课~~ 上了这样的大学 我心都寒了!!! 每天都在想 去哪里可以反映问题 谁能帮我们解决问题。
学校里唯一可以买东西的地方~~ 大半年来 一直这样~~

我们只能从这里买生活必需品~~崩溃
呵呵,我上学的时候也经历过类似的遭遇,这就叫前人栽树,后人纳凉!
报学校没有参观下吧。哈哈
这么艰苦。我们学校虽然不行吧,也没你这么惨
报名的时候早干什么了?