南瓜园

测试:从颜色看出你的魅力程度和魅力指数

测试:从颜色看出你的魅力程度和魅力指数 题目:你认为以下那个颜色的宝石是假的?         

A、蓝色         
B、红色         
C、粉         
D、绿色         
E、粉黄色

A、蓝色 你的魅力指数是:70% 你十分受人欢迎,总是很和蔼和亲,让人见到都十分的想靠近。陌生人看到你都好,都想要和你做朋友的冲动,你的言语能让别人为你着迷。

B、红色 你的魅力指数是:10% 你性格有点冷,虽然会表现出自己楚楚可怜的样子,可是你并不想别人关心你,让别人都不想靠近你。你的不友善态度,有点让人远离哦。开心点,每天可以笑一个呢!

C、粉红 你的魅力指数是:90% 你可是人见人爱的类型,对方看到你都没有办法抗拒你的魅力呢。你身边从来都不会缺少追求者,有动心的话,捉紧机遇,不要错过自己的真爱哦。

D、绿色 你的魅力指数是:30% 你应该注意一下自己的形象,可以的话改变自己的衣着、发型。世界上没有丑人,只有懒人哦!适当的打扮,才能给自己增添更多的魅力呢。

E、粉黄色 你的魅力指数是:50% 你能吸引到的暂时只是烂桃花,自己要小心一点哦!如果你也总是抱着玩玩的心态,迟早会出事的呢。玩爱情等同于玩火,不要引火自焚呢。
[s:1] 1# 996892594
是啊?
光发名字没地址下[s:18][s:18]
攻占沙发!
囧,瞎耽误工夫!
种子大集锦,谢谢分享
楼主  你很霸道!
[s:1]
厉害