南瓜园

[申精]绝对素颜美女,有图有真相

先是芙蓉姐姐,后来又是凤姐,网络真是丑人多作怪啊。还有那个爆乳的瑶瑶,都不知道她那严重失去比例的身材哪里好看,那个兽兽也是,竟然敢称为第一车模,我听着都替她害臊,真不知道自己值几斤几两,长成那样就敢称自己是第一?不就是弄个什么xx门嘛,花点钱炒作呗,真是可怜了那群不明真相的网迷还天天追着看呢,无聊,可悲!
相对那些炒作出来的我更喜欢原生态的,之前挺爱看超级女声或者红楼选秀这类节目的,后来发现这些都是有内幕的而且参赛的都长的不咋样。转而开始看游戏选秀了,没有商家的包装,真的是原生态而且都是素颜的。上几张远征OL正在选秀的活动的图,让各位开开眼,什么才是真的美女!

我敢打赌这个可能是远征OL上最清纯最自然最美丽的女玩家了,大爱,大爱啊!!

话说没想到远征的美女玩家还挺多的,这么多人参加选秀,随便挑挑就这么多张,狂汗~~。算了先发这些吧,再想看就自己去官网看吧,我得去睡觉了~~~~
[s:17]沙发
[s:9]
板凳,不错……
只不过就有打广告之嫌