南瓜园

刘颖君最新写真 刘颖君最新写真照片

关闭 [复制链接]

蓝调情人“刘颖君”——邂逅欲望的乐子《纯尚杂志》201002期Cover Girl

刘颖君是一个很漂亮的女孩,除了有图为证以外,她的混合血统也充分地说明了这一点。她有着混血儿特有的激情、狂放以及为了追求自由对人生毫不畏惧的性感。狮子座,和所

有狮子座的女孩一样,颖君最吸引人的就是身上流动着的感染力,她的眼神带着诱惑、动作展示着性感,她那麦色的肌肤,怎么看怎么象是一头准备捕获猎物的“狮子”。

纯尚:亲爱的,给大家打个招呼吧。
LYJ:大家好,我是颖君,很高兴接受纯尚杂志的邀请拍摄大片

纯尚:坦率的说,今天采访你我蛮头痛的。
LYJ:为什么?

纯尚:来之前百度搜索了一下你的名字,我没有找到你的任何资料?
LYJ:啊?真的啊,那你像知道什么资料就问我,我都告诉你。

关于男人

纯尚:好!你喜欢什么样的男人?
LYJ:体贴顾家型的。呵呵,当然幽默浪漫也不可缺少啦 。

纯尚:我这样的会吸引你吗?
LYJ:我就是在说你这种类型的啊 哈哈

纯尚:如果你看上一个男生会怎么主动?
LYJ:会先暗兵不动看他的意思,他要对我也有感觉那我会主动的。

纯尚:现在有男朋友了吗?
LYJ:这个是秘密 !呵呵

纯尚:一般人是多久,你会接受男孩子对你的亲昵行为呢?
LYJ:这个看感觉吧,当然彼此要真心喜欢才可以。

纯尚:和现在男朋友有没有矛盾?
LYJ:没有

纯尚:我看到你最大的愿望写的是 和喜欢的人一起到老,你相信爱情可以一生一世吗?
LYJ:当然了!我相信童话里的爱情

纯尚:你理解的性感是什么?
LYJ:我觉得性感第一是内在气质,第二是举手投足引起的感觉,第三才是迷人的体形和漂亮的外表

纯尚:你觉得男人怎么看待女人的性感?
LYJ:我觉得现在胸大已经不是男人看待女人是否性感的标准了。男人若觉得一个女人性感那么必定是从神态姿态以及表情眼神中来评判。

纯尚:当一个不是你喜欢的类型的男人跟你搭讪时,你一般怎么把他雷跑?
LYJ:我会说一种他听不懂的语言~~哈哈

纯尚:什么样的男人能让你第一眼就怦然心动?
LYJ:要说第一 眼的话肯定是高大英俊的了 最好还有点混血气质 哈哈

纯尚:有和比自己大蛮多的男生交往的经历吗?
LYJ:至尽还没和比自己大三岁以上的男生交往过

纯尚:那你不会喜欢比自己小的男生咯?
LYJ:不会

纯尚:你会介意跟比你矮的男士交往吗?
LYJ:不介意

纯尚:男人做过什么事情让你最感动?
LYJ:烧饭给我吃 给我减指甲

纯尚:对于长着一双桃花眼的男生怎么看?
LYJ:就是笑起来挺色的 呵呵 也不好说他内在怎么样

纯尚:第一次见面就要你电话的男人能有多大成功率?
LYJ:我记得有次在车站,有个男孩子说他手机没电了借我电话打个给他朋友有要紧事,然后我就借了然后他说没人接就还给我了,后来他发了条短信来说我就是刚才问你借手机的

人,只是想知道你的号码~~我还没搞清楚状况呢,呵呵,现在男孩问女生要号码,手段很高明,我比较笨,所以问我要到号码的几率会很高哦

纯尚:什么样的穿着你觉得最性感,最能勾起男人的欲望?
LYJ:我觉得是衬衫和短群吧 呵呵

………………
喜欢美女,[s:6]
[s:11]
[s:1]