南瓜园

昆明最牛阵势抗强拆 好震撼!

2010年11月9日上午,在昆明马家营孙家地村94号一栋已被拆了一半的楼房上突然站满了人,看得过往行人心惊胆战。见房屋被拆了一半,朱云才和亲友们爬上房顶阻拦。
眼见灰尘扑扑的黄灰中矗立着一栋多处塌陷且钢筋外露的破败楼房,周围已没有任何建筑。这栋3层楼高的房屋顶上,只要能落脚的地方都站满了人,并不时有人大叫“这是我们的房子,不准任何人来拆!”其中一名衣裤沾满灰尘的男子自称房主,叫朱云才.

他告诉记者:“站在楼顶这些人都是我的亲属和朋友,我在这里开了一个小型加工厂。今早我接到工人的电话,说是有人来拆房子,等我赶到时发现房子已被拆了一半多了,并且还有一辆挖掘机正在作业。”为了能保住房子,他不顾一切地冲到挖掘机前才阻止了挖掘机继续作业。

“还没有签协议就拆房子就是强拆,我们的要求也不高,赔偿价只要一视同仁我们立即就签。”朱云才表示,自己也不愿意当钉子户,只是同样的地段很多家的补偿价都比他家高出很多,所以事发后他通知了亲戚朋友,结果陆续来了近100人。

“还没有签协议就拆房子就是强拆,我们的要求也不高,赔偿价只要一视同仁我们立即就签。”朱云才表示,自己也不愿意当钉子户,只是同样的地段很多家的补偿价都比他家高出很多,所以事发后他通知了亲戚朋友,结果陆续来了近100人。
后续呢?期待
全国都是啊!
呵呵。
现在[关系比法大!!!
⊙﹏⊙b汗
天朝威武
谢谢分享
权。。。钱。。。
看看