南瓜园

被家乐福披着羊皮的猪肉雷到了

今天突然心情好,打算跟我那亲爱的小庆祝一下,于是下了班就到市南家乐福逛了一圈,搜罗了大包小包统统都是涮锅的食物:“疗供”的肥牛、“宏利晶鑫”的羊肉、菠菜、豆腐等等等等。

“这羔羊肉怎么味道不对啊???”我刚说出口,老公就笑了,他早就感觉味道不对了,只是怕打击我的热情,没有出声。。。口感肥腻,从鼻子通通气,还能闻到腥臭味,再看看锅里,大大的油花翻滚着,这怎么看怎么感觉不像羊肉啊?
这才仔细的看看袋子里剩下的三分之二所谓的羊肉。。。真白啊。。。白花花的,这。。这,再看看袋子背面的注解吧,不看不知道,一看还真晕倒!!“调理羊肉”是啥意思?再往后看,原来--92%的精选羊肉、8%的猪精肉、食用盐!

所谓的“调理羊肉”就是羊肉跟猪肉的嫁接产品?而且,化了之后,这肉根本不是精肉的颜色跟肉质,怪不得口感亘亘的,咬不烂。
这袋羊肉卷共750克,价格18.7,不到20块的东西,扔了也倒没什么,主要主要是太影响心情了,尤其是联想到最近听说的什么把猪肉用羊尿浸泡后,也有所谓的“羊骚味”。。。恶心啊!!!要吐了。。

买羊肉片最好到附近商店或固定摊位,直接问老板:是真羊肉么?
{:4_82:}
那都有……
[s:1]
还敢吃吗?