南瓜园

夏尔,独白

灵魂的交换,让我失去了笑容,你的存在,让我重拾我该有的任务,报仇,成为了我最新的名词,为我打理

一切的你,让我更有时间去完成我的使命。

天使不一定是纯洁无暇的,恶魔不一定是阴险可怕的,两者的交换,其更为恐怖,不洁、无用、不毛,这是

天使对我的评价,一句命令,YES MY Lord 成为了我们彼此的牵绊,一场格斗,复仇完成,灵魂尽失。

醒来之后最想见的人尽在眼前,本以为会永远的沉睡下去,没想到,原来是你失去了一条手臂,新的一切从

头开始,你为我寻找月亮的灵魂,戒指重回了我的拇指,记忆却从脑海消失。

一场舞会,一场阴谋,让我们认定了彼此,我的灵魂成为了你们口中的美食,为了自己的目的,我与敌人结

合一体,运用我对你的信任,新的战争就此展开,彼此的赢家,却输的一败涂地,三个恶魔的战争致使你我

的存活,一个你不知道的秘密,致使我成为了恶魔,一句危难时的yes my lord,让你成为我了我永远的执

事,为此,我们告别了所有的人,就此生活下去。
恩写的非常不错的,顶你
楼主是我见到的高人啊
现在刚开始看,感觉还不错