南瓜园

生男生女,老爷们才是关键!

生男生女,老爷们才是关键!

这生活中生男生女都是由男人决定一切的,没想到到了游戏中也是这样,作为男人的我,非常得意~~~
这征途的生儿育女系统设计的也太照顾我们男人了,尽管好多女玩家非常气愤,抱怨为什么女人不能决定“宝宝”的性别,呵呵呵,你们闹吧,闹闹才健康呢,(*^__^*) 嘻嘻……谁叫你们是女人呢~~。
作为男人虽然能决定“宝宝”的性别,可是要想生个牛X属性的宝宝,男人的水平不高可不行啊,要不会被“老婆”瞧不起的,如果得了“妻管严”以后的日子就没法“过”了,虽然生儿育女系统规定可以“离婚”,可是离婚的最后还是苦了“孩子”啊,总不能把自己的“孩子”留给“后妈”“后爸”管吧,或者没人管,被恶魔带走,那才是“父母”最大的不幸呢,所以我绝不让我的“宝宝”成为上面的孩子,我要努力做任务、拼命杀怪,把自己的各项技能提高的矼矼的,为了“宝宝”,也为了自己~~

是啊,为了老婆孩子努力奋斗,做人难,做男人更难,做个好男人最最难
孩子的属性跟大人的成正比,大人高了,孩子自然也就高,其实后天的培养一样重要,毕竟不可能都是天才
对的啊