南瓜园

公车上我打了名90后的无耻少女!

很平常的一个早晨,我坐公交去上班,车上人很多,但也不是太挤,很幸运我抢到一个座位,半路上来一位大爷,大爷从前门一直挤的后门,天气热,大爷年纪大了,好像也很吃力,满头大汗。

司机:请给这位大爷让个坐!

没人理,再喊一遍,依然没人理。

我看不过去:大爷,来您坐我这把。

大爷:谢谢你,年轻人。

我说:没事,应当的。

这个时候后面突然冒出来一个女孩的声音:装什么清高呢?

我转过身,看到了一个以个17,8岁的女孩。穿着暴露,并且拥有一头让我看着就不爽的爆炸头,就是当下非主流最喜欢的那种。

我冷静下压着愤怒:姑娘,你不让就算了,麻烦不要讲风凉话,行吗?

姑娘:S/B。

车上的人都转过头看我,我感到极度愤怒和耻辱,吗的什么世道啊,做个好人这么难啊。

大爷:算了,算了。

我没搭大爷话,这已经不是别人的事了,是我自己的事了。

我压着怒火:你说什么,我没听清楚,再说一遍!

姑娘:怎么啊,想打我啊,草,信不信老子叫人弄死你。

我忍不住了,抬起脚照住B脸狂踹。

我边踹,那B还鬼叫:杀人了,杀人了。杀。。

我踹踹,踹的她讲不了话。

还好被身边的人拉住了:住手,别打了,一个小姑娘。

这下那B更嚣张了:你等着,你等着,今天让你死这。

我见她打电话,心想这怎么行,我挣脱众人,一耳光扇的手机飞了。这时候司机也停了车。

我让司机开门我要下车,司机不开。那女孩也叫嚣:不准开。

司机老跑车,怕事,我不怪他。

不过车窗户可以拉开,我拉开窗户往下跳。

那B见我跑,还拽我衣服,我使劲肚子上以踹,跳下了车,衣服挂烂了,不过没事。打了的回去换了件衣服,赶紧上班去。不过迟到了。

扣了1/10月工资,200大洋。。。。。。不过我不难过,揍一个装B货时一件相当过瘾的事。。
冷静!
[s:18]
[s:8]
[s:13][s:13]
[s:1]
[s:5]
直接让他打电话,然后你报警啊,再狠点直接打电话Call人来堵公车算了,这号人就是欠抽,不给老人让座的人无耻